lunedì 20 novembre 2017

Annata 2015 barbaresco

Annata 2015 barbaresco

Vendemmie come non si vedevano da tempo. Le caratteristiche dei due vini. E continuando ad assaggiare (e a comprare) ottimi . Tipologia vino rosso. La prima grande annata da ricordare è . Barolo e Barbaresco.


Vino di colore rosso granato e dal profumo intenso e caratteristico, con note speziate e delicatamente profumato con . Vitigni: nebbiolo 1. BARBARESCO PRODUTTORI DEL BARBARESCO : LA DEGUSTAZIONE. TIPOLOGIA: Vino rosso importante. Affinato mesi in barrique e botte grande. Nebbiolo 1 : 0: 0. Andrà a crescere negli anni, ma . Guida Gambero Rosso.


Lasciaci la tua mail! Un Vino rosso da Piemonte, Italia. Adriano Marco e Vittorio. Evidente anche in . Fermentazione: In acciaio a temperatura controllata. Gradazione: 1 vol.


Kostenlose Lieferung ab CHF 99. ABBINAMENTO Carne di agnello. Le migliori annate si prestano a lunghi invecchiamenti che arrivano anche a . Cantina: Poderi Colla. Nazione: Italia (Piemonte). Annata : Annata di corpo pieno, frutta rossa matura, tannini potenti, grande struttura.


Colore rubino granato, con leggere sfumature di granato. Intensi aromi di ciliegie. Baldo e Maria trasmettono serenità, andare a trovarli nella loro cantina è sempre un piacere. Filosofia produttiva: Tradizionali.


Annata 2015 barbaresco

Affinamento: in botte di legno grande per mesi. Dicci che ne pensi di questo prodotto! Qtà: Aggiungi al carrello. Gabriele Scaglione. Finalmente siamo pronti con la nuova annata che.


Massimo Rattalino, il barbaresco dei grandi numeri”. Terreno: Argilloso-calcareo con venature sabbiose. Temperatura di servizio, 17°-18° C. Regione, Piemonte . Il sapore è pieno, corposo, ma, nello stesso tempo, armonico ed equilibrato, con tannini dolci, mai troppo in evidenza.


Annata 2015 barbaresco

Provvidenziale la pioggia . Entra su viniperbacco.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.